300 g Cenouras
1 Cebola
200 g Batatas
1 dl Água
2 Colheres de sopa de azeite
1 Caldo de Galinha Maggi
200 g Feijão verde cortado e lavado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cenouras, a cebola e as batatas. Corte tudo em pedaços; coloque-os numa panela e junte-lhes um decilitro de água. Leve ao lume, deixando ferver.
Quando o preparado anterior levantar fervura, junte-lhe o azeite e o caldo de galinha com azeite; deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois reduza tudo a puré com a varinha mágica; acrescente o feijão verde e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Rectifique os temperos de sopa e sirva-a.
Quando o preparado anterior levantar fervura, junte-lhe o azeite e o caldo de galinha com azeite; deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois reduza tudo a puré com a varinha mágica; acrescente o feijão verde e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Rectifique os temperos de sopa e sirva-a.
Esta sopa contém um elevado teor de vitamina A, um potente antioxidante, presente na cenoura; de fibra, importante para o trânsito intestinal; de ferro, importante para a formação da hemoglobina, e de vitamina c presentes no feijão verde. Com poucas calorias, beneficie de um prato de elevada riqueza nutricional.
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